Da war ein Kollege vom Stuttgart Blog gestern doch kurz davor einen Glühwein zu trinken. Und das bei den Temperaturen. Bei dem Wetter geht doch nur ein Frozen Glühwein – bloß hat den noch keiner erfunden. Aber es sind ja noch vier Wochen Entwicklungszeit bis zum Weihnachtsmarkt in Würzburg.
A year before
- 2023-04-26: Höchste Zeit für ein Barcamp Würzburg
- 2020-04-26: Aufgeschoben
- 2020-04-26: Maske & Foto, Spende & Pausenbrot
- 2015-04-26: Würzburg-Marathon-Karte in und von 3D ... Betrieb
- 2015-04-26: Die Musikstudenten: Mercy, Mercy, Mercy
- 2012-04-26: Russendisko und die gewogenen Karten
- 2011-04-26: Crumbs im Cairo - frankokanadischer Improfreakout
- 2010-04-26: Von url4.eu über Scientology zu Charivari
- 2010-04-26: Noch jemand Preise für das Bilderrätsel?
- 2010-04-26: Würzblog-Bilderrätsel #31
- 2008-04-26: Tieffliegende Gummistiefel
- 2007-04-26: Betthupferl
- 2007-04-26: Residenz -- die einen laufen rein, die anderen außenrum
- 2007-04-26: Würzblog bei Readers Edition
- 2007-04-25: Die Würzmischung #2 ist da
@mann²: Der Glühwein glüht ja auch nicht. Das macht nach fünf Gläsern der Kopf! 🙂
Na ja, Eiswein würde zwar vom Namen her passen hat aber mit einem Glühwein rein gar nichts am Hut. Während dem Glühwein verschiedene Gewürze zugesetzt werden wird Eiswein aus überreifen Trauben hergestellt, die bei Frost geernet werden.
Die Idee mit dem Frozen-Glühwein ist nicht dumm. Ich dachte das gibt es schon und heisst EisWein? Aber dafür wäre es mir gestern echt zu kalt gewesen. Shiraz war genau das richtige.